注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无牌小贩 EQA的博客

English Quality Assurance

 
 
 

日志

 
 

小错误,大事情  

2009-05-27 16:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                下图是南方都市报2009年5月23日C05版的一则广告

小错误,大事情 - Ronald - EQA的博客

         这是一则关于宣传“2009中国上市公司最佳董事会评选活动”的广告,而当您细心留意一下却发现了一个错误,"2009 The Best Board of Listed CompanyRankings in China”中间的“CompanyRankings”两个单词之间漏掉一个空格了,在我们看来,这个只是一个小问题,也不值得过分关注,但是,在外国人的眼中,这些错误是一看就看出来的,如果这些小小的错误长期的存在,而且这些错误又量化起来,那么影响会怎样呢?

        再次说明,社会已经迫切需要一个有关英文图文监理的机构,只有这个机构的出现,才能更好地维护我们城市的软实力。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018